Создать сайт
Понравился? Нажмите -
@ADVMAKER@

И вновь прошёл «Ажиотаж»

28.01.2016


  Свершилось! Указом Президента РФ  2016-й  объявлен  Годом российского кино. И это важно! Ещё 100 лет назад прозвучала фраза, ставшая ключевой для всего кинематографа – «Важнейшим из искусств для нас является кино».

  Не осталось в стороне и детское лидерское сообщество нашего района. По традиции в начале февраля Детско-юношеская ассоциация «Океан» и детское общественное объединение «Росток» организовали интеллектуально-творческую игру, которую так и назвали «Кино-ажиотаж».

  В намеченный час  16 команд детских общественных объединений школ Вязниковского района, более 100 юных лидеров прибыли для участия в игре. Дружескую встречу друзей предварял видеоролик «От Года литературы к Году российского кино». И не случайно. В этот день были подведены итоги последнего конкурса  Года литературы – конкурса социальной рекламы «Читать модно!». Кстати сказать, активное участие в нём приняли детские общественные объединения «Улей» сош№3, «Лидер» сош№4, «Росток» сош №9 и «ДЖиП» Стёпанцевской сош. А победителем стал Музафаров Амаль – лидер ДОО «Лира» сош№2. Его видеоролик также был представлен на экране, а сама работа отправлена для участия в областном конкурсе.

   И вот объявлены правила игры и начался «Ажиотаж». В течение часа участники игры проходили этапы, на которых можно было услышать ключевые фразы российского кино, побывать «В гостях у сказки», послушать и угадать музыку любимых кинофильмов, побывать на «Поле чудес». Этапы были настолько разнообразны, что жюри в этот раз затруднилось с выбором лучшего этапа.

   И вот час игры пролетел. Пришло время подводить итоги. Среди основных школ в победителях оказалось сразу два лидерских объединения –

ДОО «Лидер» Паустовской оош и

«Солнечный круг» Нововязниковской оош,

2 - 3 место разделили ДОО «ЛАД» Лукновской школы и

ДОО «Дом хорошего настроения» Сергеевской школы.

Среди средних школ

1 место в достойной борьбе завоевало ДОО «Лира» сош№2,

2 и 3 места – за детскими общественными объединениями «Росток» и «Альтаир» сош№9.

    Остаётся лишь добавить много добрых слов лидерам ДОО «Росток» за тёплый и добродушный приём и угощение.                                         

Комментарии (0)Просмотров (96)


Зарегистрированный
Анонимно